1.01.2017

謹賀新年



あけましておめでとうございます。
皆様に支えられ、2017年を迎えられた事を心より感謝致します。
良き新年をお迎えの事と存じます。
素晴らしい一年、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
2017.元日






今年もお節風なもので新年を迎えました。
香箱蟹、甘海老、鰆の昆布じめ等は例年通り金沢の市場から直送して貰い、
真子の煮物、お煮しめ、イカ鉄砲の煮物類と
菊花大根、オクラとベビーコーン+帆立と蟹のテリーヌを作りましたよ。
テリーヌは香箱蟹の脚の身を使用、味付けは帆立缶のスープも使うので
白ワインを少し足すだけ、あとはゼラチンで固めるのみの簡単レシピです。
初めて作ったけど美味でした!
他にも白子や鰻などもあるので今晩も楽しみ♡笑



そして本日のバンビ嬢。寝てばっかりですが(笑)艶々の毛並みが自慢で
今年はいよいよ20歳になります!
例年通り、年明けと共に健康祈願もしてきましたよ,,
おみくじも大吉だったし、今年も張り切って参りたいと思います!

改めて、本年もMOFF、BYOKA共々どうぞよろしくお願い申し上げます。
ご好評いただいておりますMOFFメンバーズSALE、BYOKAのご予約オーダー
ともに1/3(火)23:59までとなります。
皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

MOFFBYOKA 


No comments:

Post a Comment